sexta-feira, 1 de junho de 2012

SANDUÍCHE DE PARMA COM BRIE

Oi genteeeeeeee...e Graças a Deus a sexta chegou...Que semana cansativa viu, vamos combinar!!! E para começar bem o descanso, pensei num agradinho pra gente sem muitas complicações, pois a amiga que vos fala encontra-se bem cansadinha...kkkkkk... Então a receitinha escolhida foi um simples e delicioso sandubinha de presunto parma com queijo brie...Hummmmmm... Ingredientes: - Pão tipo italiano pequeno, pode ser baguete ou o bom e velho pão nosso de cada dia - queijo brie (ou camembert) - presunto parma - alface crespa (ou alguma outra verdura crocante de sua preferência) - mostarda - mel - azeite
Modo de preparo: Corte o pão ao meio, regue com azeite dos dois lados, distribua fatias de queijo brie. Depois recheie com parma cortado bem fininho e as folhas de alface. Como eu acho que essa dupla de brie com parma combinam perfeitamente com alguma coisa doce e picante não pensei duas vezes em um molho Honey Mustard para acompanhar o sanduba.
Isso aí gente, um carinho para o paladar... Bom fim de semana para todos!!! Beijokas Estaladas!!!