Como anda o início de ano por aí??
Por aqui tudo bem, tirando o fato de o meu computador não estar muito bom, por isso os posts estão demorando a sair, mas não me esquece viu, lá no Instagram e Facebook está tudo numa boa...
Bem, conforme prometido nos últimos posts, hj trago a receita da torta de amendoim com chocolate que foi sucesso no Natal e noa Jantar de Fim de Ano que fiz aqui em casa com amigos.
Ela é super simples e fica maravilhosa...Bora conferir...
INGREDIENTES:- 200g de biscoito de maizena (sem essência)
- + OU - 20 unidades de paçoca
- 120g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de pasta de amendoim
- 1 caixa e 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- Granulado de chocolate
- MODO DE FAZER:
- No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
- Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado, a pasta de amendoim e 5 paçocas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. (Vai virar um brigadeiro de amendoim).
- Juntar 1 caixa creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
- Dispor o creme de amendoim na base de biscoito
- Derreter as duas barras de chocolate juntamente com 1 lata de creme de leite formando um ganache, jogar por cima do creme de amendoim.
- Cobrir com as outras 5 paçocas esfareladas e granulado de chocolate
- Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.
Viram como é fácil, faz aí e me conta, aproveita esse período de férias e se joga nessa delícia!
Beijokas Estaladas e não some viu, fica de olho por aqui, Ahhhh e me dá um desconto por conta do computador que não anda bem das pernas!!
2 comentários:
Parece uma delíciaaaa, já quero!
Obrigada por compartilhar ♥
Beijo!
Coruja Doce Blog
Ela fica maravilhosa, conte pra gente se fizer...Bj!
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